雷速体育

雷速体育:党群园地

    雷速体育:全文检索

    雷速体育 > 党群园地

雷速体育:前沿科学与教育局党支部召开支委会

  2020616日,前沿科学与教育局党支部在院机关315会议室召开了支委会,张永清书记主持了会议。 

  根据院直属机关党委的有关要求,张永清书记学习传达了428日中央和国家机关党的工作暨纪检工作会议和515日雷速体育全面从严治党暨2020年党建工作推进会会议精神。张永清书记指出今年是中央和国家机关党建工作狠抓落实年,前沿局党支部要将落实《关于在中央和国家机关开展强化政治机关意识教育的工作方案》、《关于在中央和国家机关开展“灯下黑”问题专项整治的工作方案》和《中央和国家机关全面推进党支部标准化规范化建设工作方案》等三个工作方案要求与模范机关创建结合起来,做好学习研讨、党员领导干部讲党课、主题教育党日、选树先进典型等工作。 

附件:
雷速体育-雷速体育客户端