雷速体育

雷速体育:党群园地

    雷速体育:全文检索

    雷速体育 > 党群园地

雷速体育:前沿科学与教育局党支部召开支委会

  202077日,前沿科学与教育局党支部在院机关315会议室召开了支委会,张永清书记主持了会议。 

  根据院直属机关党委的有关要求,张永清书记学习传达了623日院机关2020年第3次党组织书记联席学习研讨会精神以及71日雷速体育庆祝建党99周年表彰交流大会精神。张永清书记指出前沿局党员要以受表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者为榜样,不忘初心、牢记使命,充分发挥先锋模范作用;前沿局党支部要向离退休干部工作局党委离退休干部第九党支部等受到表彰的先进基层党组织看齐,认真落实全面从严治党责任,努力为科技创新提供坚强保证。 

  张永清书记对前沿局7月党建工作的开展进行了工作部署,指出前沿局党支部要按照《雷速体育党的建设工作领导小组办公室关于开展“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日的通知》要求,以党小组为基本单位开展好“不忘初心、弘扬优良家风”主题党日活动,做好全体在职党员应知应会测试等工作。 

附件:
雷速体育-雷速体育客户端