雷速体育

雷速体育:党群园地

    雷速体育:全文检索

    雷速体育 > 党群园地

雷速体育:前沿局党小组开展“不忘初心、弘扬优良家风”主题党日活动

  根据院党建工作领导小组办公室工作部署和前沿局党支部的工作安排,729日,前沿局第一、第二党小组分别开展了不忘初心、弘扬优良家风的主题党日活动。 

  在两个党小组的主题党日活动上,支部书记张永清副局长和孔明辉处长分别传达了院党建工作领导小组办公室关于开展不忘初心、弘扬优良家风主题党日的通知精神,明确了广大党员同志要认真学习习近平总书记关于家庭家教家风的重要论述和老一辈革命家、科学家的优良家风,以及组织党员、干部讲述本人亲闻亲历的家风故事,通过学习和讲述,传承红色基因、弘扬我院优良传统和优良院风的具体要求。 

 

     第一党小组活动现场                                 第二党小组活动现场 

  两个党小组的8位同志分别从勤俭持家、廉洁修身以及家庭子女教育、家和万事兴等方面分享了对习近平总书记关于家庭家教家风建设重要论述的学习心得和个人亲闻亲历的家风故事。   

  通过这次主题党日活动,小组成员都对个人的身边人身边事提高了重视程度,对管好自己、管好家人、管好子女的重要性提高了认识,家庭是社会的细胞,只有从自身做起、让自己的家庭健康了,社会才能一步步祛病强身、和谐发展。 

附件:
雷速体育-雷速体育客户端