雷速体育

雷速体育:党群园地

    雷速体育:全文检索

    雷速体育 > 党群园地

雷速体育:前沿局党支部第二党小组召开2020年11月份党小组会

  20201127日,前沿局党支部第二党小组在院机关315会议室召开了党小组会,于汉超同志作了《区块链技术及我院研究应用现状》报告,李晓宁同志主持了会议。 

  报告一开始,于汉超组织大家一起学习观看了中共中央政治局20191024日下午就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习的视频。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。我们要把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,明确主攻方向,加大投入力度,着力攻克一批关键核心技术,加快推动区块链技术和产业创新发展。接着,于汉超用浅显易懂的语言以及生动的案例讲解了区块链的核心技术、区块链的应用现状以及区块链面临的挑战和未来发展趋势。与会的全体党员都表示获益匪浅。 

  苗海霞组长最后对前沿局党支部第二党小组12月份的学习工作进行了部署。 

 

附件:
雷速体育-雷速体育客户端