雷速体育

雷速体育:党群园地

    雷速体育:全文检索

    雷速体育 > 党群园地

雷速体育:前沿科学与教育局党支部召开支委会

  2021年5月26日,前沿科学与教育局党支部在院机关315会议室召开了支委会,苏刚书记主持了会议。
  李云龙副书记报告了前沿局党支部2021年工作计划的制定情况。路浩同志汇报了前沿局党支部党史学习教育工作计划的制定情况以及前沿局党史学习的最新进展。前沿局党支部各支委分别对近期工作进行了汇报交流,对当前工作中存在的问题进行了讨论并提出了改进建议。 
  苏刚书记对前沿局近期党建工作的开展进行了部署。他指出,党建工作十分重要,前沿局党支部要按照直属机关党委的有关工作要求,将规定动作落实到位,加强党支部自身建设。前沿局党支部要发挥堡垒作用,加强能力建设、作风建设,坚持党建工作和业务工作同谋划、同部署,推动二者深度融合。 
 
附件:
雷速体育-雷速体育客户端