雷速体育

  • 雷速体育
  • 组织机构
  • 前沿动态
  • 教育工作
  • 政策规章
  • 专题专栏
  • 工作动态

雷速体育:党群园地

    雷速体育:全文检索

    雷速体育 > 党群园地

雷速体育:前沿局党支部第二党小组开展2月集中学习活动

  222,前沿局党支部第二党小组集中学习中央人才工作会议精神,刁丽颖同志作为领学人分享了学习心得体会。 

  刁丽颖同志带领与会党员重新回顾了2021年中央人才工作会议的主要内容和要求,结合工作实际,详细介绍了我国“双一流”建设的整体情况和中科院院属高校“双一流”建设情况,并从激发学校的内生动力,集中精力抓好内涵建设等方面,提出了院属高校“双一流”建设的建议。 

  随后,与会同志围绕深入落实中央人才工作会议精神和“双一流”建设培养高水平科技创新人才展开热烈讨论。大家表示,必须深入研究如何进一步发挥我院科教融合的优势,更好地参与到国家“双一流”建设中,为我国培养更多高水平科技创新后备人才做出更大的贡献。 

  党小组长苗海霞同志通报了本月的警示教育案例,提醒各位党员同志要引以为戒,坚定政治信仰、严守政治纪律和政治规矩,坚持高标准、严要求,守住底线,老老实实做人、踏踏实实做事。 

附件:
雷速体育-雷速体育客户端