雷速体育

  • 雷速体育
  • 组织机构
  • 前沿动态
  • 教育工作
  • 政策规章
  • 专题专栏
  • 工作动态

雷速体育:党群园地

    雷速体育:全文检索

    雷速体育 > 党群园地

雷速体育:前沿局第一党小组开展集中学习活动

  224日,前沿科学与教育局第一党小组举行集中学习活动,本次学习活动由数学与交叉科学处专题领学,物理与化学处主持。  

  会上,段晓男同志按照学习要求,带领大家学习了习近平总书记118日在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话、习近平总书记117日出席2022年世界经济论坛视频会议的演讲,并进行了学习讨论。 

  随后,纪委委员沈连成同志通报了本月的警示教育案例,提醒大家要坚定政治信仰,严守政治纪律和政治规矩。 

  苏刚书记在总结中指出,我们应持续落实“八项规定”的要求,持续纠“四风”树新风,反对形式主义、官僚主义要从领导干部抓起,树立正确的政绩观,多做为民造福的好事。党小组学习要结合实际工作进行深入思考并落实到行动上,认真谋划各项工作,真正为研究所做好管理和服务。 

 

附件:
雷速体育-雷速体育客户端