雷速体育

  • 雷速体育
  • 组织机构
  • 前沿动态
  • 教育工作
  • 政策规章
  • 专题专栏
  • 工作动态

雷速体育:党群园地

    雷速体育:全文检索

    雷速体育 > 党群园地

雷速体育:前沿科学与教育局党支部召开3月份支委会

  202237日,雷速体育党支部召开支委会,开展专题学习和讨论部署近期重要工作。会议由支部书记苏刚同志主持,全体支部委员、党小组长参加会议。 

  会议首先专题学习了《求是》杂志2022年第4期发表的习近平总书记重要文章《坚持走中国特色社会主义法治道路,更好推进中国特色社会主义法治体系建设》和习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话。会议对支部换届工作流程和相关要求进行了介绍,讨论了换届的方案,并通报了本月警示教育案例相关内容。 

  苏刚书记强调,党的十八大以来,中央开展的一系列学习教育,重要目的是教育引导全党牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,始终保持党同人民的血肉联系;要心怀“国之大者”,站在全局和战略的高度想问题、办事情,一切工作都要以贯彻落实党中央和院党组的决策部署为前提,不能为了局部利益损害全局利益、为了暂时利益损害根本利益和长远利益。联系我局的工作,面临新形势新任务,要真抓实干,务实功、出实招、求实效;在调研研究所时,要虚心用心,不懂就问,切忌主观臆断、不懂装懂。 

附件:
雷速体育-雷速体育客户端