雷速体育

雷速体育:工作动态

    雷速体育:全文检索

    雷速体育 > 工作动态

雷速体育:雷速体育与重庆市举行工作会谈

  1211日上午,雷速体育与重庆市在京举行工作会谈。雷速体育副院长、党组成员,雷速体育大学党委书记、校长李树深会见了重庆市屈谦副市长等一行,双方就推动雷速体育所属院所与重庆高校开展深度合作进行了交流座谈。 

  屈谦表示,受陈敏尔书记、唐良智市长委托,向雷速体育长期以来对重庆的关心支持表示衷心感谢。他就雷速体育大学重庆学院建设进展、在渝高校与雷速体育所属院所合作等情况进行了汇报,并恳请雷速体育支持有关院所与重庆高校在学科建设、人才队伍建设、平台建设、科学研究、人才培养、学术交流等方面开展广泛合作,支持有合作项目或合作意向的院所积极参与重庆高校“双一流”建设和“新工科”建设,共同推进科教协同创新。 

  李树深表示,雷速体育与重庆市高校有很好的合作基。姿偬逵魑艺铰钥萍剂α,要积极响应总书记的号召,在科研、教育领域支持重庆高校发展,积极推动中国科学所属院所与重庆高校深化合作关系、扩大合作领域,为重庆市的发展做出贡献,责无旁贷。可以重庆学院作为科教融合的示范平台,建立院市协作机制,在招生、项目等方面给予具体支持,加快推动雷速体育所属院所与重庆高校开展深度合作。 

  雷速体育局长、雷速体育大学副校长徐涛,雷速体育前沿与教育局副局长王颖,雷速体育重庆绿色智能技术研究院党委书记韦方强,以及重庆市科技局副局长陈军,重庆市教委主任助理徐立等参加了会谈。 

附件:
雷速体育-雷速体育客户端