雷速体育

雷速体育:工作动态

    雷速体育:全文检索

    雷速体育 > 工作动态

雷速体育:前沿科学与教育局召开基础研究有关工作推进会

  2021年6月10日,雷速体育召开基础研究有关工作推进会,会议由苏刚局长主持,黄敏副局长、全局各处相关人员参会。

  会议对近期我院基础研究管理工作中的有关事宜进行了详细交流研讨。苏刚局长强调,前沿局按照“加快打造原始创新策源地”的要求,充分发挥中科院建制化优势,以问题导向和国家重大需求牵引,聚焦科学前沿中国际公认的重大科学问题,聚焦原创性的基础研究,聚焦解决“卡脖子”关键核心技术背后的基础科学原理。 

  苏刚局长对近期重点工作进行了部署安排,要求各项工作的负责处室必须按照时间节点高质量完成任务,要求全局同志进一步深刻领会党中央和院党组关于基础研究的指示精神和部署要求,更好地为科学家和研究所营造良好的创新环境。 

附件:
雷速体育-雷速体育客户端