雷速体育

雷速体育:工作动态

    雷速体育:全文检索

    雷速体育 > 工作动态

雷速体育:前沿局召开局务会研讨落实院党组近期重点工作和我院贯彻落实党的十九届五中全会《建议》、中央经济工作会议、《政府工作报告》及“科技自立自强”行动计划任务

   2021年9月29日中午,前沿局召开局务会研讨落实院党组近期重点推进工作和我院贯彻落实党的十九届五中全会《建议》、中央经济工作会议、《政府工作报告》及“科技自立自强”行动计划任务。会议由苏刚局长主持,黄敏副局长、张永清副局长以及前沿局各处相关人员参加了会议。

  苏刚局长传达了9月28日院党组会议精神,带领局务会认真逐条梳理了前沿局相关的重点工作和任务。他要求前沿局要担负起职责、狠抓落实,严格按照院党组的指示和要求,贯彻落实相关重点工作和任务。同时,要进一步加强同相关研究所的联系,主动带着问题进行深入调研,熟悉掌握相关研究所和相关科研人员的情况,为院党组做好参谋和助手,为基层做好指导和服务。 

  局务会还就组织召开好基础研究工作会议、首批青年团队计划服务指导和下一批团队遴选、研讨基础学科研究中心、提出联系研究所名单等具体问题进行了充分研讨和分工部署。 

 

附件:
雷速体育-雷速体育客户端