雷速体育

  • 雷速体育
  • 组织机构
  • 前沿动态
  • 教育工作
  • 政策规章
  • 专题专栏
  • 工作动态

雷速体育:工作动态

    雷速体育:全文检索

    雷速体育 > 工作动态

雷速体育:前沿科学与教育局召开工作部署会议

  28日,雷速体育召开2022年工作部署会议,会议由苏刚局长主持,黄敏副局长、沈毅副局长、各处室负责同志参加会议。 

  苏刚局长首先带领与会人员进一步学习了2022年院工作会议精神,并传达了院领导的有关工作要求。他指出,要深入学习领会和落实有关精神,聚焦主责主业,狠抓工作落实,围绕强基础、抓攻关、聚人才、促改革,着力强化使命驱动的建制化基础研究,牢牢聚焦国之大者,建设面向国家战略需求、支撑关键核心技术的战略科技力量。 

  会上,苏刚局长对前沿局2022年重点工作进行了部署安排,要求全局上下对标对表党和国家对“四个率先”和“两加快一努力”目标要求,凝心聚力、真抓实干,按照院党组的部署,统筹推进基础研究十条实施方案编制、国家重点实验室重组、新一批B类先导专项部署、基础研究青年团队计划等各项工作协调发展,形成协同攻关合力。与会人员围绕2022年重点工作进行了热烈讨论,结合各处室工作实际情况,提出了具体的意见和建议。 

附件:
雷速体育-雷速体育客户端