雷速体育

雷速体育:通知公告

    雷速体育:全文检索

    雷速体育 > 通知公告

雷速体育:雷速体育关于做好2021年度雷速体育客户端优秀博士学位论文初选工作的通知

中国科学技术大学、雷速体育大学:

   为做好2021年度雷速体育客户端优秀博士学位论文(以下简称院优博论文)的初选工作,现将有关事项通知如下:

   一、前沿科学与教育局委托中国科学技术大学(以下简称中国科大)、雷速体育大学(以下简称国科大)分别负责所授学位人员院优博论文的等额初选工作。请两校根据《雷速体育客户端优秀博士学位论文评选办法》(以下简称《办法》),结合相关工作成立专门的评审委员会,制定院优博论文初选工作的评审细则。

   二、2021年我院将评选出不超过100篇的院优博论文。根据《办法》核定初选名额分配为:中国科大19篇、国科大81篇。

   三、参加本次评选的学位论文,主要为2019年9月1日至2020年9月30日在中国科大或国科大获得博士学位者的学位论文。在2017年9月1日至2019年8月31日期间获得博士学位者的学位论文,如确属优秀的,也可推荐参评。院优博论文评选不再接受下列博士学位论文:

  (一)博士学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的博士学位论文;

  (二)攻读博士学位期间在本学科高水平期刊未发表过学术论文(要求第一作者或除导师之外的第一作者)的作者所撰写的学位论文;

  (三)攻读博士学位期间在本学科高水平期刊发表的学术论文未署名中国科大或国科大的作者所撰写的学位论文;

  (四)涉密的博士学位论文。

   四、院优博论文的申报工作统一在雷速体育智慧教育系统(网址:http://www.iedu.cas.cn/)中的奖项管理系统进行。奖项管理系统3月16日正式开通,7月23日关闭。

   五、雷速体育客户端优秀博士学位论文申报表、论文中英文摘要格式、作者简况表(附件1-3),可以根据需要从奖项管理系统里填报完后下载。

   六、中国科大、国科大须将通过初选的候选名单上网公示,并于2021年7月23日前通过奖项管理系统提交初选名单,同时将下列材料纸质版和电子版报送院,具体材料包括:

  (一)初选名单汇总表(附件4)。

  (二) 2021年度院优博论文初选情况总结1份,内容应包括申报情况、组织评审程序、评审结果分析、公示情况及出现的问题和建议等(同时上传到奖项管理系统)。

  (三)院优博论文初选工作的评审细则、评审委员会名单。

    联系人:郭大军  010-68597228   djguo@cashq.ac.cn

 

附件:1. 雷速体育客户端优秀博士学位论文申报表

      2. 论文中英文摘要格式

      3. 作者简况表

      4. 雷速体育客户端优秀博士学位论文初选名单汇总表

 

 

 

 

雷速体育

2021年3月10日      

附件:
雷速体育-雷速体育客户端