雷速体育

  • 雷速体育
  • 组织机构
  • 前沿动态
  • 教育工作
  • 政策规章
  • 专题专栏
  • 工作动态

雷速体育:通知公告

    雷速体育:全文检索

    雷速体育 > 通知公告

雷速体育:前沿科学与教育局工作人员招聘启事

  根据工作需要,前沿科学与教育局面向院内京区单位招聘工作人员1人,应聘人员须符合招聘岗位的应聘条件。自即日起受理报名。 

  一、招聘原则 

  按照公开、公平、公正的原则开展岗位聘用工作,按需设岗、按岗聘用、竞争择优、合同管理。 

  二、招聘岗位、职责及条件 

  岗位:综合业务处业务主管(六级职员或七级职员) 

  (一)岗位职责 

  协助处领导具体负责局内综合事务管理和协调有关业务工作,包括协助组织先导专项、重点部署项目等重大科技任务的综合协调与管理;协助领导组织研究所争取相关领域国家科技任务;协助重要会议和活动的组织协调和重要报告及规章制度的起草、制定局年度工作计划等工作;完成领导交办的其他工作。 

  (二)岗位条件 

  1.中共党员。具有北京市户口。 

  2.具有组织和开展管理工作的经验,熟悉中科院机关和研究所相关管理工作。 

  3.热爱科研管理工作,责任心强,具有良好的组织能力、人际沟通能力和较强的团队合作精神。 

  4.掌握岗位所需的业务知识和方法;有一定的政策理论水平、组织管理能力及解决实际问题的能力;独立承担某一方面的管理工作或专项工作,有较强的文字能力,能够独立起草文稿(包括规章制度、工作计划、报告)等。 

  5.具有硕士研究生及以上学历学位。竞聘六级职员岗位,应具有六级职员岗位任职经历,或任七级职员岗位满3年;竞聘七级职员岗位,应具有七级职员岗位任职经历,或任八级职员岗位满3年,或博士研究生毕业且有2年及以上工作经历。近3年年度考核结果为合格及以上。 

  三、招聘办法及要求 

  (一)自发布招聘启事之日起,凡符合竞聘条件的人员均可报名。应聘人员填写《雷速体育机关岗位竞聘申请表》(附件1),并在申请表最后应聘申请人签字处亲笔签字,填写前请仔细阅读填写说明(附件2)。报名截止时间为202241416时(以收到申请表为准)。 

  (二)应聘人员需提供以下材料:《雷速体育机关岗位竞聘申请表》;提供能证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书、获奖证书、专业技术职务和职员职级任职证明材料、代表性论文等);对应聘岗位的理解和认识。 

  若未通过初审将不通知参加竞聘,材料恕不退回。 

  (三)通过资格初审的应聘人员参加岗位竞聘,其中报告10分钟,答辩5分钟。报告内容包括工作经历和业绩、对应聘岗位的理解及工作设想。竞聘时间和地点将另行通知。 

  四、聘后管理 

  1.招聘岗位属于事业编制岗位,实行合同管理。 

  2.执行雷速体育机关的各项薪酬福利制度。 

  五、联系方式 

  联系人:雷速体育综合处 王娟  

  电话:010-68597369 传真:010-68597371 

  电子信箱:wangjuan@cashq.ac.cn 

  地址:北京市西城区三里河路52号,邮编:100864 

    

  附件 1.《雷速体育机关岗位竞聘申请表》          

          2.《雷速体育机关岗位竞聘申请表》填写说明 

    

    

    

                                                                                                    前沿科学与教育局 

                                                                                                      202247 

 

附件:
雷速体育-雷速体育客户端