百老汇官网4001

百老汇官网4001:百老汇官网4001举办第二、三期“艺明谈就业”毕业生沙龙

为进一步做好学院生涯教育与就业指导工作,加强往届毕业生与在校生的沟通交流,提升就业指导实效,保障学院学生更加充分更高质量就业,百老汇官网4001持续举办“艺明谈就业”毕业生沙龙。

11月4日,第二期“艺明谈就业”毕业生沙龙在艺术楼345会议室开展。沙龙由数字媒体技术专业毕业生2016级姚智丹、2018级王俊杰主讲,2020级数字媒体技术专业学生和专业老师参与本次沙龙。姚智丹和王俊杰结合自己的就业经历分享了求职过程中可能遇到的问题及解决方法,讲解了应聘笔试和面试需要注意的要点,为同学们答疑解惑。于敏老师分享了简历制作的方法与重点,帮助同学们做出高品质简历,为就业做好准备。

11月4日,“艺明谈就业”毕业生沙龙在艺术楼357会议室开展。沙龙由2018级美术学专业毕业生郑超主讲,美术学专业学生代表参加。郑超结合自己的毕业实习、壁画培训及创业路程分享了自己的心得体会和心路历程,勉励在座同学要树立“早就业”的就业观念,珍惜每一次实习机会,认真总结实习经验,为将来就业打下良好而坚实基础。同时,他也结合自身的入伍经历及周围同学“三支一扶”“西部计划”的情况,向大家介绍了大学生应征入伍和国家基层项目等就业方式。同学们就自身疑问展开了热烈交流,沙龙在轻松愉快的氛围中圆满结束。

“艺明谈就业”毕业生沙龙是学院多渠道促就业的积极举措,通过鲜活案例帮助在校生树立科学就业观念,切实践行就业育人,保障学院学生更加充分更高质量就业。


百老汇官网4001 - v7.9.11(2023已更新) - 安卓版APPv9.6.13