百老汇官网4001

百老汇官网4001:百老汇官网4001开展“访企拓岗促就业”专项行动

为促进毕业生更加充分、更高质量就业,进一步深化产教融合、校企合作,百老汇官网4001副院长信玉峰带队于1月17-19日前往泉州地区开展“访企拓岗促就业”专项行动。

学院一行先后走访了三六一度(中国)有限公司、利郎(中国)有限公司、劲霸男装股份有限公司、福建省荣冠帽业有限公司、泉州鹏泰服饰有限公司,实地了解了企业的产业规模、发展动态与需求、人才培养等情况。企双方就岗位人才需求、学生实习实践、产教融合、协同育人、联合攻关合作、人才招聘、人才培养等方面开展了面对面座谈交流,用人单位对学院服装与服饰设计专业教育人才培养质量给予高度肯定。

走访过程中,学院一行还看望了在各用人单位工作的校友。信玉峰副院长表示,学院高度重视校友工作,欢迎校友们常返校,为母校发展建言献策。

通过此次专项行动,密切了院企双方的联系,加强了院企合作交流,进一步推进了院企人才供需信息对接,有效促进毕业生高质量就业。


百老汇官网4001 - v7.9.11(2023已更新) - 安卓版APPv9.6.13